Click to listen highlighted text!
 

Aviso Legal

1.- Identidad del Responsable del Sitio Web new

La información facilitada por el USUARIO a través de cualquiera de los formularios del SITIO WEB será incluida en uno o varios ficheros responsabilidad de SUBPRODUCTOS TUERO, S.L., con NIF: B-49197551, domicilio en C/Tren Expreso, nº263, 34200 Venta de Baños, Palencia, en adelante TUERO.

2.- Finalidad del tratamiento

Generalmente, las personas que hagan uso del Sitio Web lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para solicitar información, los Usuarios, en ciertos casos deberán facilitar ciertos datos de carácter personal. En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, TUERO les informa que los datos personales que se faciliten serán de su responsabilidad, y serán tratados con las siguientes finalidades, dependiendo de la vía de recogida de los datos:

  • Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre TUERO y el USUARIO.
  • Prestar los servicios o la información solicitada por el USUARIO.
  • Enviar información sobre nuevos productos o servicios que pudieran ser de interés para el USUARIO, por cualquier medio, incluido el electrónico.
  • En caso de postularse como candidato para cualquiera de las empresas de TUERO o Grupo Siro – Grupo Cereato, valorar su candidatura para procesos de selección presentes y futuros.

Con esta/s finalidad/es sus datos serán conservados durante un plazo de 5 años, para cumplir con las obligaciones legales de la empresa. Estas finalidades están basadas en su consentimiento, por lo que antes de enviar el formulario, se le requerirá que marque la correspondiente casilla.

3.- Destinatarios de la información

Los datos que el USUARIO haya facilitado a TUERO no serán comunicados a ningún tercero, salvo que:

  • La cesión esté autorizada en una ley.
  • La cesión tenga por destinatario alguna de las empresas de Tuero o del Grupo Siro y/o Grupo Cerealto con la finalidad de atender su solicitud, pudiendo estar ubicadas en terceros países, incluso en aquellos donde la legislación no exige un nivel de seguridad adecuado a criterio del Director de la Agencia Española de Protección de Datos. Las entidades que conforman el grupo empresarial Siro-Cerealto son: Grupo Siro Corporativo, S.L., Pastas de la Carolina, S.L.U., Rosdor, S.L.U., Proyectos Paterna, S.L.U., Molinos de Castilla la Mancha, S.L.U, Inmuebles Rimarsa S.L.U., Imasdea, Innovaciones y Desarrollos Alimentarios, S.L.U., Galletas Siro, S.A., Siro Aguilar, S.L.U., Siro El Espinar, S.L.U., Siro Venta de Baños, S.A.U, Siro Valencia, S.L.U., Dora Fruits, S.L.U., Siro Paterna, S.A.U., Siro Medina, S.A.U., Cerealto Antequera, S.L.U, Siro Agüimes, S.A.U., Cerealto Briviesca, S.L.U., Fundación Grupo Siro, Siro Jaén, S.L.U., Cerealto Spain Foods, S.A.U., Subproductos Tuero, S.L., Siro Sur, S.L.U., Explotación Los Alfoces, S.L.U., Grupo BC Servicios 2011, S.L.U., Hermanos Echeverría Aguirre, C.B, Cerealto Foods, S.L.U, Cerealto UK, L.T.D, Cerealto Siro Foods Italia, S.R.L., Pastificio Mediterránea, S.R.L., Nutriceal Foods S.A., Cerealto Tepeji, R.L. de C.V., Cerealto Servicios México, S.R.L. de C.V.,  Cerealto USA, L.L.C., Cerealto Seguin, L.L.C., Cerealto Group, L.L.C., Cerealto Sintra Foods, S.A.
  • Los datos sean solicitados por el Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tienen atribuidas.

 

4.- Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada

Para cumplir adecuadamente con esta/s finalidad/es, deberá facilitar los datos solicitados y marcados con un asterisco (*) en cada formulario.

La negativa a suministrar dicha información impedirá hacer efectivo el servicio solicitado por el USUARIO.

 

5.- Ejercicio de derechos

Al facilitar sus datos usted garantiza haber leído y aceptado expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo indicado. No obstante, en todo momento podrá revocar el consentimiento prestado, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación de su tratamiento y portabilidad, cuando dichos derechos sean aplicables, a través de comunicación escrita a la dirección de arriba indicada o la dirección de correo electrónico “dpo @ tuero . es” aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente y concretando su solicitud.

Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid www.agpd.es).

 

6.- Compromisos del USUARIO

El USUARIO garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz.

El USUARIO se compromete a informar a TUERO de cualquier modificación que sufra la información facilitada a través de un correo electrónico a la dirección “dpo @ tuero . es”, identificándose como USUARIO del SITIO WEB y concretando la información que deba ser modificada.

Asimismo, el USUARIO se compromete a guardar las claves y códigos de identificación en secreto y a informar en la mayor brevedad de tiempo a TUERO en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado. En tanto no se produzca esa comunicación, TUERO quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas y códigos identificativos.

 

7.- Datos de terceros facilitados por el USUARIO

En caso de que el USUARIO facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos a TUERO.

El USUARIO garantiza que los afectados son mayores de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz.

TUERO contrastará el consentimiento de dichos afectados a través de un primer correo electrónico con contenido no comercial en el que se solicitará la verificación del consentimiento otorgado en su nombre por el USUARIO.

En caso de que se deriven responsabilidades por un incumplimiento de estas condiciones por parte del USUARIO, deberá responder de las consecuencias de dicho incumplimiento.

 

8.-Información sobre cookies.

TUERO desea informarle que nuestra página web utiliza cookies para medir y analizar la navegación de nuestros usuarios. Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accede a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. La aplicación que utilizamos para obtener información es Google Analytics.

La información que obtienen está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad o región a la que está asignada la dirección IP desde la que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador o terminal desde el que se realiza la visita. Los datos obtenidos serán tratados por Google conforme a la Política de Privacidad de Google Analytics, disponible en el siguiente enlace (http://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html).

 

Las cookies no serán instaladas en su ordenador hasta que manifieste su voluntad de navegar por la web a través de una de las siguientes acciones:

  • Permanecer en la web más de 15 segundos
  • Desplazarse verticalmente por la web
  • Hacer clic en cualquier punto o enlace de la web.

En todo caso, podrá impedir la instalación de cookies o borrar las que ya se hubiesen instalado, a través de la configuración de su navegador, así como a través del uso de aplicaciones específicas.

 

9.- Medidas de seguridad

TUERO ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Accesibilidad
Click to listen highlighted text!