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LEER MÁSEl proceso de valorización favorecen la eficiencia de toda la cadena agroalimentaria.
El alimento no apto para consumo humano se convierte en materia prima para la producción de piensos.
Materia prima para la fabricación de piensos con los más altos niveles de nutrientes en base a los cereales.
Con una capacidad productiva de 120.000 Tn/año podemos abastecer su empresa.
Productos no válidos para consumo humano: mermas de producción, rechazos de calidad y otros.
El proceso de valorización del subproducto al coproducto.
La materia prima para la entrega al fabricante de piensos.
Cuyas harinas garantizan el nivel óptimo de calidad.
El Coproducto, o harina de galleta, es el producto resultante del proceso de valorización del subproducto. Se trata una alternativa de materia prima para la fabricación de piensos, por las propiedades nutritivas que aporta a la alimentación animal.
El minucioso proceso de valoración desarrollado en Tuero nos permite hacer llegar a nuestros clientes la materia prima de piensos para alimentación animal con mayores índices de nutrientes y menor nivel de humedad y cenizas.
La sostenibilidad agroalimentaria como un compromiso intrínseco de nuestra propia actividad.
LEER MÁSTrabajamos para reducir las cifras de mermas de productos, optimizando al máximo su valor y alargando la vida de los alimentos.
LEER MÁSEn Tuero trabajamos con el objetivo de aportar valor a la sociedad, pero siempre de forma rentable y sostenible.
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