Más que reciclar: valorizar. Así damos una nueva vida a los subproductos alimentarios.

¿Qué pasa con las galletas, la bollería o los cereales que no se pueden vender? A menudo, por un fallo en el empaquetado o por estar cerca de su fecha de consumo, acaban en el vertedero. Producto y envase, todo junto.

En Tuero Medioambiente , le hemos dado una vuelta a ese problema.

Nuestro proceso separa el subproducto de su envase de forma automática. Es un proceso simple y eficaz.

Por un lado, recuperamos el producto orgánico limpio. Por otro, dejamos el envase listo para ser reciclado.

El resultado es muy claro:
✅ El subproducto (las galletas, los cereales) se convierte en una materia prima de calidad para la alimentación animal.
✅ El envase (plástico, cartón) se gestiona correctamente y entra de nuevo en la cadena de reciclaje.

Así, lo que antes era un residuo, ahora es un recurso.

Es una forma práctica de aplicar la economía circular. Ayudamos a las empresas del sector alimentario a gestionar mejor sus subproductos y a ser más sostenibles, cumpliendo además con la normativa SANDACH.

Descubre cómo podemos valorizar tus subproductos.
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